7A7A2731.jpg

Защита по уголовным делам

Практика работы лучших адвокатов по уголовным делам показывает, что успешный исход дела зависит от своевременной консультации адвоката и привлечения его к работе на первоначальном этапе расследования (следствия или дознания). Стоимость услуг профессионального адвоката по уголовным делам определяется опытом и квалификацией адвоката, обстоятельствами конкретного преступления, а также объемом работы и тактикой адвокатского расследования.

Преимущества сотрудничества со мной:

 

За 18 лет работы в должности следователя, прокурора мне удалось участвовать в более чем 10 000 уголовных делах, материалах доследственных проверок. Поэтому мне известны тактика и методика расследования, порядок производства каждого следственного действия, последствия и значение любого процессуального действия, вероятность исхода уголовного дела, оценка доказательств, правильное время составления ходатайств по делу или жалоб прокурору или в суд.

 

Заключая соглашение

на оказание юридической помощи по уголовному делу,

я беру на себя обязательство не только использовать все имеющиеся полномочия защитника в уголовном процессе, но стать соратником Доверителя в защите от правоохранительных органов.

 

Я гарантирую добросовестность и ответственность.

Рожковец.jpg
Постановление о прекращении Жуков.jpg